Библиогном
то ли лепится, то ли нелепица
Хочу рассказать об одном потрясающем месте в моей жизни. Это место моей практики, антикварный книжный магазин "Буквица".
Интернет-магазин, на российском рынке занимается церковно-славянскими книгами, а с зарубежными клиентами работает по гражданским книгам.
Владелец, Паша, 26ти лет, выпускник нашей кафедры. Очень крутой чувак, с коммерческой жилкой, много знает, много умеет, имеет два магазина, один зарубежом. С ним работает Юля, 25ти лет, они с универа дружат, по характеру очень похожа на меня: некоммерческая, милая, смешливая. Хороший специалист тоже. В ней я души не чаю.
У нас очень весело, последнее время у меня все лучше отношения с ними, хотя иногда я чувствую себя лишней (все-таки они работают, а я на практике), иногда косячу и говорю что-то не то, но они люди адекватные.
Мне очень нравится с ними общаться, тут и новое узнаешь, и старое вспоминаешь, и рассказываешь, как сейчас в универе.
Эти недели я занималась английскими библиографическими описаниями подборки книг по искусству, библиографии и указателям. По вечерам мы часто остаемся с Пашей вдвоем. Юля уезжает, а я к ним прихожу пару раз в неделю, поэтому мне не в тягость подольше посидеть, пока начальник тут. Задала ему вопрос по пунктуации в библ. описании, начали про это говорить и далее следует гениальный диалог:
Паша: мне поставили по библиографии 4, так как я оставил в авторах Маркс, Энгельс. Одного надо было перенести в сведения об ответственности, но кто ж их разделяет? Сыграли советские гены
Я: да какие у тебя советские гены. Ты 90, 91?
Паша: 90.
Я: нуу. у тебя советского только соска была
Паша: соска, Маркс и Энгельс.

:D
И с каждым дне все смешнее и смешнее. Плюс, когда Паша не на машине, он идет со мной до метро, и немного в нем едет. А это дополнительное время поболтать. Я думаю, он будет больше обходиться без машины, когда я прихожу к ним, у него есть компания досидеть до 18:30-19:00, дойти до метро, да и пешие прогулки полезны. А уж со смехом-то.

@музыка: One Republic – Dream

@темы: кушайте больше новощей, ложка сахара, смешно, да