Библиогном
то ли лепится, то ли нелепица
Это невозможно выносить.
Я верю, что, когда начнется учеба, я буду вспоминать все дни лета, когда я гоняла балду, не знала, чем себя занять, просыпалась рано, просто потому что высыпалась. Буду вспоминать и скучать, разумеется, но сейчас я не могу вынести долгого отдыха без занятий, путешествий, ритма Москвы. Недавно я разговаривала с приятелем об этом и сказала, что влюбилась в Москву за два года. Где бы я ни была, в мыслях я всегда возвращаюсь в привычные дни в универе, общаге и Москве.
В июне я говорила: "Обязательно надо будет найти работу-занятия, как в прошлом году, когда мы разрисовывали антикафе и квест-проект. Тот август пролетел в мгновение ока. Если не найду, я не вынесу два месяца в родном городке". Так и вышло.
Здесь тихо и скучно. Гулять почти негде. Мероприятий, по сравнению со столицей, можно сказать, совсем не проводят.
Лера, конечно, здорово скрашивает мне дни, абсурда нам хватает, но и с ней мы не каждый день видимся, да и мало мне этого.
Вопреки надеждам, я забросила физические упражнения. А вкусной и недиетической еды тут полно, дома же.
Рисовать не получается. Книги читаю, а потом забрасываю. Дно полное, в общем.
Кроме дна настоящего дня есть также дно будущего дня, я ж последний год бакалавриата, что-то делать надо. Искать магистратуру или иное, отталкиваясь от выбора записываться на курсы, штудировать необходимую литературу, готовиться.
Обычно я везде видела и вижу, как школьники заканчивают обучение с полным хаосом и непонятках в дальнейшей жизни. У меня было не так, я твердо решила тогда, куда и кем я хочу, что для этого надо. Вышло не так, но даже лучше. Зато из универа я выхожу абсолютно потерянной. Браво, всегда знала, что я торможу.
Кажется, мне нужен серьезный разговор обо мне. Я всегда занималась этим относительно других, помогала им высказаться и определяться. Мне нужно вернуть правильный курс.

@музыка: Paolo Nutini – Iron Sky

@темы: оно самое, внезапно