00:38 

мужчина мечты

Библиогном
то ли лепится, то ли нелепица
Ох, бабоньки, смотрели ли вы "Шеф Адам Джонс"?
Сижу я вечером, думаю пересмотреть "Рок-волну", но попкорна дома нет, а значит, не судьба сегодня. Однако после выясняется, что Лида идет в магазин за чипсами, поэтому я прошу ее купить мне попкорн и спрашиваю, что она будет смотреть. А она раздумывает между "Шефом" и "Пряности и страсти". И я понимаю, что хочу увидеть я.
Какой же там Бредли Купер. Просто вытирайте слюни и держите свои коленки вместе, сучечки. Когда его лицо было обращено к свету, глаза были идеально голубого цвета. Ох уж эти глаза. Ох уж эти руки, спина и грудь в белых футболках, а уж без футболки... щетина, волосы, шея, походка, улыбкааааа.
Когда он поцеловал Тони, он таааааааааааааааааааааааак смотрел, таааааааааааааааааааааааааааааак улыбался, что мне можно было вызывать неотложку. Чуть инфаркт не случился от красоты. Мы посмотрели этот момент два раза и орали, визжали от восторга на всю квартиру. Рядом со мной голосила девочка, которая не признает однополые отношения, но суть не в том, что он поцеловал парня. Потом он поцеловал девушку. Суть в том, что на нее он так не смотрел. Его радость уже приняла спокойные формы, она не сносила крышу, как в тот момент, когда Тони рассказал ему о фейковых тайных посетителях.
Мужчина мечты, бабоньки, это мой мужчина мечты но только по внешности и умению готовить, по характеру он, конечно, псих
Засну я сегодня, заливая слюнями подушку и думая об этих глазах и улыбке

@темы: фап откровенный, разговоры на кухне, оно самое, никаких адекватных мыслей, только мимими, мои n, ложка сахара, кушайте больше новощей, внезапно, визжать от восторга, держать тазик для слюней, барышня без лишней скромности, бабское

URL
   

Без царя в голове

главная