10:19 

и снова здравствуйте. ко мне вернулись кошмары

Библиогном
то ли лепится, то ли нелепица
Снилось, что мы проходим группой человек в двадцать квест, коды-шифры-тайники, чтоб в итоге открыть сейф и получить фотографию убийцы. Я смогла разгадать, и после, разговаривая с девочкой знакомой, начала понимать, что убийца - она. Открыла сейф, там её фото в крови, с бешеными чёрными глазами. Сначала я была шокирована, после обрадовалась, что выиграла квест и только через минуту до меня дошло, что это не конец. То, что я узнала во время прохождения квеста, как курс по выживанию. Люди всей группы сошли с ума и пытались меня убить, примитивно, как зомби.
Мне нужно было вырваться из здания, почему-то я знала, что мне нужно просто суметь покинуть это место.
Меня точно били и пытались рызгрызть зубами, я как могла сопротивлялась, лихорадочно пытаясь воспроизвести все приёмы, какие бы я применила в уме. Не знаю, что произошло, но я вдруг словно переместилась в будущее и смотрела, что стало со мной после атаки сошедших с ума людей.
Я постарела и ослепла.
Я смотрела на моё, но словно чужое тело и жалела. Жалела о том, что я могла бы сделать в защиту, например, выпрыгнуть в окно, прокручивала в голове варианты разбить стекло какими-либо предметами как можно шире, чтобы не пораниться.
Где-то после этого я проснулась.

@темы: оно самое, кушайте больше новощей, внезапно, вешать!жечь!четвертовать!топить!

URL
   

Без царя в голове

главная