Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

я попала в цепь кошмаров

Библиогном
то ли лепится, то ли нелепица
Я опять проснулась рано.
Сегодня это произошло в 7.54 утра. Да, я прекрасно помню время, ведь я собиралась спать как минимум до десяти, если бы не кошмар, из-за которого я боялась снова заснуть и даже собиралась наперекор больным глазам и голове встать и шататься до выхода из дома.
Кажеся, во сне я играла в эволюцию. Я проходила какой-то маршрут и, чтобы не попасться различным хищникам, например, динозаврам, я превращалась в более мелких и примитивных существ, например, насекомых или бактерий. Может, был кто-то из мелких животных, не помню. Я знала, что это - игра, виртуальная реальность, из которой я когда-либо выйду.
После я, правда, вышла из игры... только игра не захотела выйти из реальности. Она как будто осталась "под коркой".
Куча испуганных людей. Взрывы общественного транспорта на улице. Убийцы. Мародеры. Крики.
Если вы видите терракт недалеко от вас - бегите, в иной рельности на месте терракта - Хищник. И разумеется, он вас видит.
Кажется, со мной был какой-то мужчина или парень, но я потеряла его в толпе, пока убегала. И хотя в этом городе был взорван трамвай, убегая, я двигалась по улице, ведущей меня к дому бабушки (которая живет в поселке). На этой улице я взяла с собой маленькую девочку, которую считала своей родственницей, хотя сейчас я не могу понять, кем она могла быть. Позади нас собиралась и бежала группа людей, я слышала название, очень похожее на ЦРУ, но там были еще какие-то буквы. Но услышав аббревиатуру, я успокоилась и не боялась хотя бы их. Когда мы с девочкой добежали до дома, я спешно закрывала дверь, перепутав во сне, какие у бабушки замки. Не суть. Важно то, что эти люди стали ломиться в дом, пытаться открыть замки, и тут я уже почувствовала риск для жизни бабушки. Эта девочка предала нас, ей предоставили измываться над Дональд Даком взамен на то, что женщина получит право на вход в дом и право на наши с бабушкой жизни. К слову, Дональд выглядел как ожившая мультяшка в "Кто подставил кролика Роджера".

Безумно не связно и упорото, к тому же, половины я не помню.

@темы: внезапно, и я должна спать с этим?, кушайте больше новощей, олень или каракатица, остановите, я на выход

URL
   

Без царя в голове

главная