Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

lock Доступ к записи ограничен

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

Sharem.
Один и об одном.
Сегодня мой последний летний день в Питере, я вернусь сюда уже осенью, и, надеюсь, не замерзну насмерть, пока доберусь до дома :-D Теплые вещи я брать, конечно же, не буду.

Это лето было... Сложным. И уникальным в своем роде. Наверное, самым запоминающимся еще. Одновременно очень горьким и эйфорическим. В нем было очень много ярких моментов и, что странно, почти не было новых людей. Но и того, кто был, мне на самом деле хватило по самые уши.

Вчера у меня был момент, когда я сидела в комнате с выключенным светом, тупо пялилась в окно сквозь шторы и не хотела никуда уезжать. Там теперь все по-другому, там теперь невероятно пусто, и я на неделю останусь наедине с человеком, убитым и озлобленным от своего горя. Там - ощущение свободы, которого у меня здесь никогда не было.
Там - воздух.
И нигде больше так легко не дышится.

Здесь - созданная с нуля зона комфорта, место, которое успокаивает и умиротворяет меня, место, в котором я меняю себя, привыкаю к одиночеству, переживаю одни мне известные эмоции и плачу в разы меньше, чем где-либо раньше. Здесь - место силы, здесь я могу чувствовать себя на 60% такой, какой мечтала быть, когда жила там.


Это лето было... Милым. Я получила столько любви от людей, к которым очень привязана, сама раздавала свою любовь в больших количествах и совсем не уставала от этого. Было много алкоголя, было много смеха, было много работы, было много общения. Это лето получилось канонным, таким ярким и живым, не дающим ни минуты покоя, совсем не тухлым, не дающим толком переварить свою горечь и непрерывно толкающим куда-то вперед.

Было много влюбленности. Последние две недели - просто через край. Мне было страшно жить этим, но как же мне нравилось просыпаться в том настроении, которое помогало проживать день за днем без каких-либо сожалений.
Во что бы это ни вылилось, как бы это ни закончилось, это чувство было самым лучшим, что случалось со мной когда-либо.
Самым, самым лучшим.

Без царя в голове

главная